Tala Cooking. Традиционные кулинарные аксессуары английского бренда
Форма для выпечки печенья Мадлен 12 ячеек Tala
- Отправка заказа
- из Москвы
- Условия navigate_next
- Код товара
- 11-02259851
- Дизайн, цвет
- Черный
- Об изделии
Форма для выпечки печенья «Мадлен» входящая в линейку форм для выпечки Tala Performance изготовлена из сверхпрочной углеродистой стали толщиной 1,0 мм со сверхпрочным антипригарным покрытием Whitford Eclipse.
Whitford — мировой лидер в области антипригарных покрытий. Eclipse — покрытие премиального уровня, которое имеет прекрасные характеристики с точки зрения антипригарных свойств и устойчивости к износу.
Покрытие придает линейке Performance гладкий, блестящий вид. Глянцевая поверхность позволяет выпечке равномерно нагреваться. Благодаря покрытию, посуда очень легко моется.
Вся посуда для выпечки Tala Performance имеет аккуратно оформленные края, что обеспечивает дополнительную прочность и делает каждую деталь устойчивой к ржавчине. Эта посуда никогда не деформируется. Выпечка высвобождается безупречно и в целости, что позволяет готовить с небольшим добавлением жира и масла или вообще без них.
Популярная в Великобритании посуда для выпечки и запекания серии Tala Performance — это самая технологически продвинутая посуда на мировом рынке. Именно поэтому, она любима и незаменима на любой кухне.
Продукты бренда Tala не содержат BPA и PTFE.
- Торговая марка
- Tala, Великобритания
- 90 оценокnavigate_next
- Материал
- Сталь
- Размер, см
- 40х20х1,5
- Страна производства
- Китай
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Tala Cooking
Tala — один из старейших и любимых брендов кухонной посуды. Надёжный поставщик оборудования для выпечки и украшения тортов по всему миру с 1899 года.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.