Kariguz. Постельные принадлежности
Одеяло Каригуз всесезонное 172х205 Kariguz
- Отправка заказа
- из Москвы
- Условия navigate_next
- Код товара
- 11-01833075
- Об изделии
Всесезонное кассетное пуховое одеяло. Воздушное и в то же время объемное. Гусиный пух отлично восстанавливает и сохраняет объем
Чехол из 100% хлопка плетением батист тонкий, прочный и идеально комбинируется с легким пуховым наполнителем. Гладкая фактура ткани придает легкий блеск, подчеркивает эстетичность и дарит идеальный комфорт
Подходит для спален с температурой от 18°С, а также для тех, кто любит легкие, но теплые одеяла. Плотность наполнителя всего 115 г/м²
Рекомендуется деликатная стирка в машинке с массой загрузки от 7 кг и более при температуре 40°С, средний режим отжима и моющие средства, не содержащие отбеливатель
- Торговая марка
- Kariguz, Россия
- 87 оценокnavigate_next
- Состав
- Наполнитель одеяла: серый Сибирский новый гусиный пух, Класс 1, 95% пух, 5% перо Европейский стандарт DIN EN 12934 ткань: 100% хлопок, батист, Плотность наполнителя 115 г./м.²
- Страна производства
- Россия
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Kariguz
Компания «Каригуз» — крупнейшее в России научно-производственное предприятие, специализирующееся на производстве пухо-перовых наполнителей и высококачественных товаров для сна. Мощное инновационное техническое оснащение позволяет осуществлять полный цикл сложнейшего производства. В собственной, единственной в России, лаборатории пухоперового сырья изучаются, улучшаются и создаются новые наполнители, команда экспертов продумывает дизайны с учётом разных анатомических и эстетических потребностей клиентов.
Каждое готовое изделие Kariguz соответствует строгим международным стандартам и имеет перечень сертификатов.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.